Жители вышли на митинг...

Жители вышли на митинг
Против противников свалки.
Миазмов вонючих и диких
Хотим мы - когда жарко!
Почему у воды обрывается
След последнего гостя?!
Хозяин опять улыбается –
Его в камышах бросьте.
Деструкция и дивергенция.
Оба на Д начинаются.
А мы подписали конвенцию,
Что барин царем считается.
Артист, почитающий Пушкина
Захватит твое разумение.
А руки его – ушлые,
В казне уже – разумеется!
Кто против – тот просто пьяница!
Тот – криминал наркотический.
Ведь завтра – уже пятница.
И ты уже – политический…

16 августа. 2020г. Чива.


Рецензии