Его ждала я на рассвете...

Его ждала я на рассвете,
И изнывала от тоски,
Он появился в лунном свете,
Прогнозам глупым вопреки.

Принес с собой мороз и солнце,
Природы милые черты,
Он постучал ко мне в оконце,
Обнажив чувство красоты.

Слышны ребяческие визги,
Кто ледяной промчит забег?
Он появился без записки,
Этот чудесный первый снег.


Рецензии