Проверка на вшивость

Ты посмел
подумать,
что освободился
От оков,
что душу
держат
взаперти ?
Может
показаться,
что переродился,
Но придётся
вскоре
"божий тест"
пройти...
P.S. Дальше слов не надо.

18.08.2020 г.


Рецензии