С Яблочным Спасом

С Яблочным Спасом, родные мои!
Пусть будут сладкими все ваши дни,
С лёгкой кислинкою, то не беда,
Лишь бы счастливыми были года!

Пусть над землёй нашей солнце сияет
И радостью светлой сердца наполняет!

С ПРАЗДНИКОМ!
С ЯБЛОЧНЫМ СПАСОМ!
ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!
&&&

Экс от Веры Балясной:

С Яблочным Спасом, Надюша тебя!
Яблоком сладким ты даришь слова!
Пусть будет в жизни яблоко с мёдом -
Чтобы не знать тебе, Надя, невзгоды!
С Праздником славным, с праздником добрым -
наши сердца мы любовью наполним!
&&&

Экс от Анастасии Малиновской:

Снова Август и Яблочный Спас
Нам диктует своё вдохновение.
На природу смотреть - загляденье!
Он дары вновь для нас припас!
&&&

Экс от Евгения Прохорова 6:

Будем яблоки мы кушать,
Вспоминать притом Надюшу:
Будь здорова, не болей,
Нам чуток медка налей!
&&&

Экс от Владимира Гельма:

вот и яблочный спас
радует всех нас
щедростью своею
жить чтоб веселее
&&&







.


Рецензии
Какие тёплые, добрые строки!

Сабина Стрешнева   20.08.2022 11:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Сабинушка, от души❣️
Отличных выходных❣️

Надежда Веденяпина   20.08.2022 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.