Попробуй

Когда
показалось,
что через край
невезение,
То знай,
что могло
быть намного
трагичнее.
Представь,
что в данном
случае, -
это спасение.
Попробуй взглянуть
оптимистичнее.
А если
внезапное
счастье
крышу
сорвало, -
Немного
остынь,
подумай
и, наслаждаясь,
Попробуй
остаться
таким,
как не в чём
не бывало;
Попробуй
и горе,
и счастье
встречать
улыбаясь...

15.08.2020 г.


Рецензии