Рок-н-ролл нашей стройки

С утра придя на работу,
Чтоб не пробрала зевота,
Мы гудроном подышим, словно дернем гашиша,
Всё пойдёт как по нотам!
Рассыпем цемент немножко,
И в нос забьём как дорожку,
Чтоб опять нас воткнуло, вдохновенье подуло,
Съедим затирки мы ложку!
Я текст придумал в кондейке,
Как рок звезда в телогрейке,
Кричу в бетонное эхо, пока мой лифт не уехал,
Пилой играю на рейке!!

Везде напустим побелку,
Натянем под ноги сетку,
И будем петь как на сцене,играя светом и тенью,
Запустим в небо горелку!!!
Люблю я слушать свободу,
Ныряя в ржавую воду,
Я лежу в котловане, как под кайф на диване,
На дне ловлю свои ноты!
На ухо словно упала,
Нам всем чугунная шпала,
Этот рок на работе перфоратор колотит,
Пока рука не устала!

Играет соло на взводе,
Пила как будто наркотик,
Летят от визга лишь искры, течёт мелодия быстро,
Крутой запил в каждой ноте!
В чаёк добавим мы мела,
Ты, Крошка, песен хотела,
Мы покурим стекловату и раскрутим до упаду,
На станках эту тему!
Зажжем мы битум в кадушках,
Спасайте тело и душу,
Горят по чёрному вёдра, стучим зубилами бодро,
Так бьёт наш ритм прямо в уши!!!

Припев:
Рок-н-ролл нашей стройки,
Солист у нас самый стойкий,
Он играет на болгаре, круче чем на гитаре,
В этажах новостройки!!!
Я песни новые слышу,
Пока мы городом дышим,
Они звучат очень стройно, в этажах новостроя,
От подвала до крыши!!!!


Рецензии