нутро

холодный город Петербург
меня кладёт под самосвал
я держу под подушкой ружьё
мои мечты не сбываются,
так как мир рухнул на миг
и до мурашек внутри
он меня бил
истязал
выковыривал
выворачивал наизнанку нутро
я не сошёл с ума,
но немножечко ёбнулся,
ибо люди вокруг режут понты
я пишу, потому что дышу и болею,
но люблю исключительно цифры
словами причиняя ущерб небесам
потенциал был огромен,
но теперь все силы потрачены
на борьбу с пустотой
мир безумно изменчив
и добиться правды здесь сложно
ты не умеешь изящно страдать
от непонимания ловишь инсульт
я косвенно счастлив,
но умираю от того, что я чувствую
пока судьба наливает за шею чёрную ртуть
мой день непогожий
немного похожий на Путина
я тру, но труп, когда утро
танцую с Куртом в гробу
ибо всем нам приходится туго
поэтому я скручу свои мысли в лаваш
борясь за искусственный уголь
твоей расплавленной памяти


Рецензии