Звезда по имени людмила

Остановилось сердце той,
которая так жизнь любила...
И жизнь как-будто бы застыла,
накрывшись горькою волной...

Наш маячок -путеводитель!
Всегда на связи, вся в делах!
Не верится: да как же так?
Как допустил РУКОВОДИТЕЛЬ?

Прости, ГОСПОДЬ, но ты не прав!
Смириться трудно нам с потерей,
как невозможно вдруг поверить,
что солнца нет на небесах!

Грешно роптать на Божью волю
Ты так решил -не нам судить!
Но нам вовеки не забыть,
Что нет её в земном застолье.

Чтобы не так нам тяжко было
На небосвод ночной порой
Взойдёт звезда яркой свечой,
Звезда по имени Людмила...


Рецензии
Мои соболезнования, Вера! Ваше стихотворение - память Людмиле светлая и вечная!
Всего доброго и здорового!
Виктор.

Виктор Герцвольф   28.12.2020 01:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.