Мир

Кто-то в жизни, истёртой до дыр,
Расползающейся на клочки,
Ненавидя людей и весь мир,
Гневно к небу взметнул кулачки.

Кто-то жаждет во всём перемен:
Новых лиц, новых дел, новых стран.
Тишины или замкнутых стен
Страх сильнее, чем бед или ран.

Кто-то жить вообще не готов.
Жизнь – баланс между грёзой и сном,
Лабиринт виртуальных миров,
Но конец!? Чем окажется он?

Божий мир - знаменитый шалом -
Отыскать только мудрый спешит.
Словом истины входит он в дом,
И ценней его нет для души!
2020


Рецензии
Замечательное стихотворение. Мира Божьего и всех Его благословений Вам, Татьяна!

Татьяна Хлопкова 2   06.05.2021 13:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! С миром!

Татьяна Комарницкая   06.05.2021 18:30   Заявить о нарушении