Памяти В. Р. Цоя

Ушёл из жизни так внезапно,
А что осталось нам взамен?
Смотреть, как тлеет дикий запад,
И ждать от жизни перемен.

Ты слишком рано вышел в двери,
Просил закрыть их за собой.
Уж 30 лет, но мы не верим,
Ждём перемен и ждём любовь.

Покинул нас ты так внезапно,
Мы не успели повзрослеть.
Но танцевать на задних лапах,
Нас не заставит даже плеть.

На твоей музыке мы стали,
Намного лучше и смелей.
Сердца не сделались из стали,
Зато мы сделались умней.

Нам твоя музыка как знамя,
И мы разрушим всех стен плен.
Ты жив, не умер, вечно с нами,
И мы - творцы всех перемен.

19.08.2020


Рецензии