Два сапога-пара

Почитай по двадцать лет
Вместе будоражат свет
И у них правленья суть
Как народец свой обуть

Вова загодя смекнул,
Поддержали кто пройдоха
Саша молвил и чихнул:
-Кабы не было подвоха

Обошла планида Сашу
Не хотел он обнулиться
Заварил народец кашу
Хоть сквозь землю провалиться

 


Рецензии