Август

-Так хочется плакать,
не плачется.
Так хочется спать,
не спится.
Любимая,
что со мной?
-Предчувствие осени,
мой дорогой.
В кузнице Года
лёгких меха
начали выдох.

С теплом
прощается душа.
Она
любит это делать
не спеша.


Рецензии