Душа твоя, где

Смотрю я в окно равнодушно,
В душе я тоски не уйму,
И сердцу чего то мне душно,
Сама не пойму, почему...
Спасительный сон я лелею,
Забыть,хоть на время, а ты?
Душа твоя, где она реет?
Иль это одни лишь мечты...


Рецензии