Модный сарафанчик. Песня

   
На всей земле такой один -
Смешливый, озорной.
Ты самый лучший из мужчин
Надёжный, словом мой.

Люблю я утром просыпаться,
Не открывая глаз,
Тобою щурясь любоваться,
Так делала не раз.

     Накрашу ярко  губки  я,
     Одену модный сарафанчик,
     Как лютик буду для тебя,   
     Как  яркий одуванчик.
     Как лютик буду для тебя,   
     Как  яркий одуванчик.

Красив собою и умен,
Ну словом просто  чемпион.
В работе, на любом посту
Возьмёшь любую высоту.

Ты ж опора, надежда моя.
Я же нежная радость  твоя.
Ароматом духов обниму,
Никуду тебя НЕ отпущу.

     Накрашу ярко  губки  я,
     Одену модный сарафанчик,
     Как лютик буду для тебя,
     Как  яркий одуванчик.
     Как лютик буду для тебя,
     Как  яркий одуванчик.


Как это здорово любить
И наслаждаясь просто  жить.
Для нас в любое время года
Пусть будет ясная погода.

     Накрашу ярко  губки  я,
     Одену модный сарафанчик,
     Как лютик буду для тебя,
     Как  яркий одуванчик.
     Как лютик буду для тебя,
     Как  яркий одуванчик.


Рецензии