Ночной сеанс

Тянется ночь, как сладкий ирис,
Тающий ближе к утру.
В кресле кино ремнём пристегнись,
Привкус почувствуй во рту.

Ленты проносятся как поезда,
Кадрами окна летят.
У самого края перрона нельзя
Развидеть видеоряд.

Мотор остановлен, кадры зовут
Входом открытых дверей.
Место уступит главный герой
Среди пассажиров-людей.


Рецензии