со все м

Покрытый зеленью гранит на меотийском дне лежит. И если б говорить могли бы на русском маленькие рыбы, то, я уверен, описали, раскрыв все тонкости деталей, как поразительно красив травою обнятый массив морскою, мягкою, как волос русалки, променявшей голос на ножки стройные свои, коль Андерсен не врал нам в сказке, где у любви был шанс до ласки дожить в странице тридцать три. Как и у нашей, что срывает две крыши в дребезги без дна, и каждый день в крови весна свирели Моцарта врубает на всю катушку. И без стопов, забыв про сплетни гороскопов, мы сочетаемся нейронно, как моря все в мурашках волны, как поля дикие вьюнки, как неба искренние птицы, как тела лани позвонки. Мерцают знойные зеницы под плеск прибойной полосы и вжик стремительный осы, что мимо рая пролетает, пока рука на лоне тает, в котором  нам лет тридцать семь друг друга постигать по нотам и падать в акварель к высотам двум обезбашенным совсем.   
19.8.20 8:22


Рецензии