Вы так хотели... Тишины...

Вы так хотели...

                Тишины...
Спокойствия хотели?
Там не бывает вышины
И не звенят - метели...

Там просто... Тишина!
И детские вам снятся сны,
Где вас баюкает Луна?
Пусть будут счастливы...
  Они!


Рецензии