Вечная память

Приумножен край земли,
Одеянием волшебным,
Где, заря ласкает миг,
Совершенностью блаженной.
Расстояния вершин,
Безконечности просторов,
Среди, красок чистоты,
Насыщаются Духовно.

Пеленается земля,
В невесомое течение,
Нарисованных пространств,
Изумительного неба.
Своды, красочных вершин,
Приумножены Любовью,
Атмосферой чистоты,
Удивительного свода.

И, загадочная даль,
Приумножена сияньем,
Грусти, таинств бытия,
Расставаясь, с милой мамой.
Миг, насыщен тишиной,
В каплях, звуков невесомых.
Цвет, из радужных Миров,
Окропляет Светом Божьим.

И, звенящая тоска,
Поглощённая видением,
В окружении, меня,
Атмосферою неведомой...
Притяжения пространств,
Части, светлых километров,
Из Вселенского дождя,
Ослепляющего Света.

Мысли с Богом, говорят,
Тихом, эхом совершенным.
Я прощения прошу,
О грехах, мне ведомых,
И, не ведомых грехах,
Жизни - всей, прошедшей...
Царство вечное, для мамы,
Я прошу - Небесное!

           05.08.14

Фото - 27 сентября 2014.
Над домом.
Деревня Марьина Гора.

Вечная, Светлая память,
Маме моей, МАРИИ.


Рецензии
Душевный стих!

Нина Сундукова   03.08.2022 03:22     Заявить о нарушении
БлагоДарю!

Виктор Рашитов   03.08.2022 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.