Себя не спасёшь ты сам, но дан Божий Агнец нам!

На другой день видит Иоанн идущего к нему Иисуса и говорит: вот Агнец Божий, Который берёт на Себя грех мира. (Ин 1:29)


Как сердце болит о тех,
Кто выбрал не Бога — грех…
Как сердце болит о том,
Кто ныне — не со Христом…

Спасенье — лишь от Него,
Но сколько людей того
Никак не хотят признать,
Пытаясь себя спасать! 

Себя не спасёшь ты сам,
Но дан Божий Агнец нам.
Он заклан за всех нас был,
Чтоб каждый, поверив, жил.

Спасенье и Вечный Дом
Дарованы Богом в Нём.
Прими этот Дар Любви
И Вечно с Христом живи!


Рецензии
Духовные,проникновенные стихи!
С теплом души.

Юрий Колдашов   19.08.2020 23:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.