Стыдно или страшно?

 
Запрети мне думать.
Запрети мне думать!
Запрети мне думать!!
Сволочь, о тебе!!!
______________________


Как же я устала...
Тара для печали...
Ты ведь даже мусор,
трус, не выносил.

2020


Рецензии