***

Не думай, не говори,
Не думай, не обещай,
Забудь слова о любви.
И без меня улетай.

Летишь ты ночью над Парижем,
Но кажется,что где-то слышу
Твой дивный голос и аромат,
Твой чудный образ, твой нежный взгляд.

Не думай, не говори,
Не думай, не обещай,
Забыть тебя не могу,
Ведь я тебе одну люблю.

При виде фото твоего, сердце летит наружу.
Ты беспощадно же к ниму,
И я тебе уже не нужен.
Пойду глотну бокал вина,
Забуду все наши проблемы.
Ты улетела от меня,
Где я с тобой ни разу не был.


Рецензии