И зачем та псам, тот не знает сам!

К уик-энду взял я "Кенду"
Себе эту на прицел!.."

Дательный падеж - предатель!
Предложил мне сдать ему в аренду
Келью тот, работодатель,
А толкнул сам камеру мне "Кенду"!..


Рецензии