Умирает тихонько Россия,..

Умирает тихонько Россия,
Или попросту сходит на нет.
Крест, судьба, или всё же мессия,
Дарит нам по "тоннелю" билет.
Ничего не меняется, кстати,
Прибавляют нули господа.
Кто-то только сдружился с кроватью,
Ну а кто-то ушёл навсегда.
"Чудес – по'люшко", настеж все дверца,
Здесь, любой станет вдруг "импотент."
Один Вова лежит, в Москвы – сердце,
Другой, вечный наш Царь – Президент...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.