Переворот

"За что? За то, что я согласен с ними?
За звук сигнала моего авто?
За это ты меня ударил сильно?
Снимай, фашист, свой шлем смотри в лицо!

Преступники, а не милиция!
Народ свой бьете, а воров боитесь!
Ну знай, это только репетиция,
Когда начнем, вот тогда держитесь!"

"Напугать меня решил, старик седой?!
Задержите, и ведите в зак его!"
"За что? Куда меня! Ты кто такой?!
Сам не пойду, несите...""Да легко!"

"Побойтесь Бога, вы что творите?!"
"Кончай уже шуметь, отец!""Молчи!
Не сын ты мне! Люди, помогите!
Не милиция это, а палачи!"

"Ну, все, отец, успокойтесь, сядьте!
Смотрите что творится в мире этом.
Вот например на соседей гляньте,
Сменили власть, теперь проблем там нету?

Проблем ведь стало больше, кто виноват?
Попробуй разберись и объективно!
Власть то не с луны, кто кум, кто брат, кто сват,
Хорошо, когда народ активный.

Но кто ответственность возьмет за все,
Случись война, ведь пострадает народ!
Чужак ведь не приедет, не спасет!
Какой ценой может быть переворот?!"


Рецензии