Животворящая любовь

Мы на "Вокзале Ожидания",
след поцелуя на губах.
Надеюсь, все твои страдания,
исчезнут словно в миражах...

Любви твоей благоухание,
знакомый тонкий аромат.
Руки случайное касание,
и сердце к сердцу бьётся в такт.

Молюсь лишь с сердца замиранием,
чтоб ты был весел и здоров.
Для нас двоих в одном дыхании -
животворящая любовь.


Рецензии