Подражание Роберту Бернсу

Я мир преподнести хотел
тебе одной вот так банально ,
Но , говорят , неактуально , бразды планеты брать в удел .
Как прав , однажды был поэт ,
В полях под снегом и дождем
От бед укрывшихся плащем
Священней нет ,
священней нет .
 Любви родник не истощить ,
чиста прозрачная водица  ,
Забрызганные Счастьем лица ...
Спешите миг запечатлить !
Не  важно , как ,
стихами , прозой ,
Простым прикосновеньем рук
К тебе стремлюсь ,
И ты , мой друг ,
поймёшь ,
И молча примешь розы .


Рецензии