Приятно, что меня услышал, что ни о чём не пожалел

             *****
   Не пыл мужчин - в любви тянуть…
      И, всё ж, озвучить надо.
        Едва мою увидев грудь,
    Ты ж, не отводишь взгляда?
    Но, в чувствах, видимо, своих
       Боишься признаваться…
     А мог бы даже поласкать …
        Хотя бы подержаться …
        Чему ещё, как не устам
     С мужчин особой лаской
    Найти подход к таким местам
       С особою подсказкой!
  ******************************
    Пусть поначалу промурыжил,
    В любви позднее преуспел!
    Приятно, что меня услышал!
    Что ни о чём не пожалел!

               *****


Рецензии