Я улетела бы с тобой в небеса

И в один момент все мои кости сгорели,
Вместе с уже давно обугленным сердцем.
Прости меня за то, что чувства не грели,
Что пожертвовала всем, не зная зачем.

Теперь я осознала всё, что случилось,
И больше не хочу тихо в постели рыдать.
Я хочу, чтобы это всё обратилось,
И я смогла тебя нежно за руку взять.

Желаю лишь быть каждый миг с тобою,
Смотреть в твои влюблённые глаза.
И пусть нас вдвоём снесло бы волною,
Я улетела бы с тобой в небеса.


Рецензии