Воспоминания

Туман густой развеялся,
стал виден белый закат.
воспоминания навеялись,
это было год назад.

Я пытался выловить рыбку,
в ядовитом болоте.
Пытался взобраться на гору,
но все равно падал вниз.

И в конце концов меня это достало,
я закрылся у себя в дому,
это место для меня стало
раем, я не уйду.

Помогал сиротам и инвалидам,
забывая о себе.
Стал я веять геноцидом
и закрылся в своей избе.

Стали люди меня бояться,
считать больным стали меня.
стал я вскоре обвиняться,
в масовой резне.

И в конце концов меня это достало,
я взял свой нож,
и пошел к соседям
добывать их кровь.

Красочное шоу только начиналось,
но кто то меня сдал.
Мое сознание с телом прощалось,
а проснувшись, я психом стал.

Маленькая комната,
тихие соседи.
Пожалуй здесь останусь жить,
ведь это все на веки.

И в конце концов меня не стало,
я закрылся у себя в дому,
это место для меня стало
раем, я не уйду.


Рецензии