2236 Ей в ладони звезда пала вновь...

http://stihi.ru/2020/08/17/701

Рецензия на «Мне казалась эта горечь мёдом...» (Людмила Делий)

Ах истома-души истома
Сердца стук в океан любви
И летаю вдали от дома
Небо синее позови

Позови меня в край далёкий
Где курлыкают журавли
Там мальчишка родной синеокий
Пряди белые на груди

Унеси в океан вселенной
Вознеси -где любовь не сон
Подыми над шумихой бренной
Где сердца поют в унисон


Эмир Дадашев(Рецензия...)



***********************************************

Л.Делий.

Разрумянившись,  солнце катилось,
Чему быть,  то и свершилось!
Отшумели и зори шальные,
В жизни всё они расписные!..

Небосвод ярким сводом алеет,
Травы скошены,  сердце болеет
О несбывшейся нежной любви!..
Сердце, милое,  свечи зажги!!!
 
И пылай,  ты моё,   неуемное,
Сердце доброе,  чувств оно полное!
Будь смелее... не рань на пути!
Дай любви той, что может спасти!!!

Солнце слушало молча признанье,
В горизонт уплывало в молчании...
Огорчений не знала любовь,
Ей в ладони звезда пала вновь!!!

19.08.2020г.


Рецензии
Чудные строчки.
Зори не могут отшуметь!
Они всегда с нами.
С теплом, Юрий.

Юрий Милов   03.07.2021 06:13     Заявить о нарушении
Очень радуюсь восторг,да, Юрий, зори всегда с нами наяву!!!
Я,Вас, пойму!!!

Людмила Делий   03.07.2021 07:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.