Найди своего дракона Пролог

Волшебные хроники продолжаются
Новая книга называется "Найди своего дракона"
И  на этой неделе она появится на свет

Найди своего дракона
В тумане тающих снов,
И пусть он собой украсит
Все книги твоих стихов.

И пусть в тишине рассветной
Крыльев шорох разбудит,
В порывах музыки ветра,
Он будет с тобой, он будет.

Печаль украдет до срока,
Оставит тебе сказанья,
И бури услышишь рокот,
И бездну узнаешь с нами.

Найти своего дракона,
Ведь жизнь сера и опасна.
И только  деве влюбленной
Она обещает счастье.

Полет над пустыней мира,
Стихов  и сонат звучанье,
Дракон твой, печальный, сирый
Читает твои посланья

Никто его не знаменит,
Ни с кем  тебе быть не надо,
Лишь он подарит забвенья,
И радость, и звездопады.

С пути не свернет прямого,
И всех героев отвадит.
Найди своего дракона,
Красивого и отважного


Рецензии