Одноклассница мечты

С ума меня свели твои банты ,
и лёгкий аромат
от рижских   Dzintars
Девчонка , одноклассница Мечты ,
Таких красивых воспевали Beatles .
Наверное , нельзя предугадать ,
Как дальше это
в жизни отразится ...
Исписанная рифмами тетрадь
В руках твоих смогла вдруг очутиться .
Случилось так ,
 что всё же ты прочла
всё , что одной тебе предназначалось  ,
Лишь одного ты только не учла ,
Менять никак нельзя
финал с началом .
В Большую Жизнь прокладывая путь ,
Рублями дружбу
мы не измеряли ,
По памяти волне
назад рискнуть
Получится теперь уже едва ли ...
Несказанное ТАМ
не досказать ,
Отсюда к прошлому уже не дотянуться ...
Мне
 с одноклассницей Мечты
опять
Не прогуляться ,
в Юность
не вернуться ...


Рецензии