Моменты

 

орудие молвы кинжал и палица
толпа вопит и откровенно пялится
а нам не по пути с толпой обрыдшею
мы сами по себе / чужие  /лишние

то воздух тих  то сразу колебания
писать стихи и тяжкий крест и мания
топтать стезю и бредить монументами
но жизнь прекрасна иногда...моментами


19.08.20


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.