Я бы выбрал всё то же

Когда терзавшая буря
Перестанет и утихнет внутри.
Когда мы поймём этот замысел
И примем всё как оно есть.
Ворота распахнуться
Счастья, радости и пути любви.
И когда мы найдём наконец
Тех, кто был всегда здесь.

Когда ты покинешь навсегда
Тюрьму своих сказанных слов.
Господи, смотри, надо мною светло.
Господи, скажи, когда буду прощён...
Если бы я мог ходить по воде -
Я дошёл бы до твоих берегов.
Если б был выбор начать всё сначала -
Я бы выбрал всё то же ещё.


Рецензии
отлично и по-библейски!

Киселев Василий Иванович   19.08.2020 09:22     Заявить о нарушении