Вся надежда на вакцину

   ВСЯ НАДЕЖДА НА ВАКЦИНУ

                Переделка стиха Владимира Высоцкого 
                на современный лад «ВОТ ОНА – ВОТ ОНА…»
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого

К нам пришла вдруг нежданно зараза –
Довела наш народ до экстаза,
Нам проказа народу ДАНА,
Наших душ и смертей ГЛУБИНА.

Натворили, дел плохих немало,
Нас природа так всех наказала,
Наказанье пришло за грехи –
О заразе мы пишем стихи.

Непростые настали денёчки –
Свет бредовый дошёл наш до точки,
Нам назначена жизни ЦЕНА –
Над заразой победа нужна.

Но мы верим, настанет победа –
От заразного страшного бреда,
В страхе жутком большущем страна –
Нас волнует зараза ОДНА.

Пусть спасёт нас медицина –
Вся надежда на вакцину…

Микола-стихоплёт 2020


Рецензии