Зубик

Выпал зубик у Маруси
Первый из молочных.
Дыню кушала со вкусом
Было сладко, сочно.

Откусила ломтик дыньки,
Зубик наклонился.
И без страха и слезинки
В ладошке очутился.

Зубик фее не отдали
Он в коробочке лежит.
В той коробочке на память
Будем зубики хранить.

А Марусенька довольна.
"Выпал зубик - я расту!
Я о том подружке Данне
Непременно расскажу!"

10 августа 2020 года


Рецензии