Нас ждут не там

НАС ЖДУТ НЕ ТАМ




Нас часто ждут, куда идти,
Совсем не хочется уже,
И призывают— Помоги!
Но будь всегда на стороже.

Зовут туда нести комфорт,
И в одночасье утолить,
Потребность общества, эскорт,
Но будут ли тебя Любить?

Скорее Нет скажу, чем Да,
С желанием просто поиметь,
Зовут и ждут, как никогда,
Чтоб нос собратьям утереть.

И это чувствуешь Душой,
Внутренний голос говорит,
Всегда старайся быть собой,
Не поддавайся на магнит.

Иди туда, где хочешь сам,
Ты находиться, есть и пить,
Иди к проверенным друзьям,
Где не способны отравить.

Не подольют тебе в бокал,
Дурман—травы, что тот же яд,
Чтоб сам ты вскоре всё отдал,
Границ не зная и преград.

Не всё зависит от тебя—
Есть в этом признаки ума!
Приняв все тайны Бытия,
Узришь готовит, что Судьба.


19.08.2020


Рецензии