Деревенька моя, будто Богом забытая

Деревенька моя,будто Богом забытая
Загрустила совсем,не по сердцу наверно январь,
Зимним лютым ветрам и метелям игривым открытая
Смотрит сонными окнами в снежную даль.
Деревенька на сотни домов похудевшая
Позабывшая свадьбы и детский задористый смех,
Лебединую песню свою незаметно допевшая
Ты устала,и помнишь конечно не всех.
В снег закутавшись ели целуют нависшие звезды
Догорает закат на божественно белом снегу.
Никогда повстречаться с тобою не поздно
Только знай,никогда я тебя разлюбить не смогу.


Рецензии