Не вернуть нам...

Сколько раз я этой встречи избегала-
Откровенная тоска глаза в глаза-,
И опять её открытость испугала.

Не вернётся ничего уже назад,
Даже то, что мы друг друга раздражали
Может, ревностью, а может, чем другим...

И слезинки на ресницах задрожали.
Кто теперь мы? не друзья. И не враги.
Не совсем ещё избавились от тяги
Рядом быть, как тянет женщин и мужчин.
Может, всё же..?
Нет.
Мы люди, а не маги,
Не вернуть нам...
С прошлым встречи не ищи.


Рецензии
Такое бывает,
Когда люди,
Без любви,
Друг, другу
Надоедают.

Андрей Евтихов   22.08.2020 03:32     Заявить о нарушении
Когда между двумя людьми не остаётся ничего общего.
Но и Вы правы по-своему.
Спасибо.

Таня Стиль   21.08.2020 20:44   Заявить о нарушении