Ладонь...

Сквозь август тянется ладонь судьбы осенней.
В корзинках яблоки несут для освещения.
И улетает первый лист, и облаками
Он нежно обнят. Солнце сквозь него лучами.
И травы на бок прилегли. Устали что - то.
Тепло уходит из земли, тепло заботы.
И ночью стало холодать, и дни короче,
А август полон сил и рад, а все не очень ,
Поскольку в зиму не в весну. Зима серьёзна.
Остудит голову, снежком засыпет грёзы.
И только осень, та, что ты в глазах оставил,
Заставит помнить про мечту игрой без правил.
Какие летние деньки! Восторг заплечный.
Ещё немного, у реки наступит вечность,
И будет жёлтый листик плыть - судьбы решение,
И будут с берега смотреть на отражение...


Рецензии
Осеннее настроение, Наташа... Но ведь и осень бывает яркой и радостною, а?
С Теплом, ещё летним!

Иванов Александр Евгеньевич   18.09.2020 18:08     Заявить о нарушении
Разной бывает осень...С теплом, Саша! Обещают, что будет непременно...
Добра!

Наталья Стручкова   18.09.2020 19:53   Заявить о нарушении
Наверное, будет:)) Какой смысл им врать?:)))

Иванов Александр Евгеньевич   18.09.2020 20:15   Заявить о нарушении