Пусть тебе приснится...

Пусть тебе приснится море ,
Южный розовый закат ,
Там , где волны ,
с ветром споря ,
Всё уняться не хотят .
Сказки о далёких странах
всем стремятся рассказать...
Шторм коварно эти планы
ночью будет разрушать .
Сны про море ,
словно чудо ,
Удивительный релакс ,
Об одном просить лишь буду ,
Чтобы сны были
про нас .


Рецензии