Исчезнет свет, щелчком не громким

Исчезнет свет, щелчком не громким,
В квадрате желтого окна,
Так рано вызвала потемки?
Знать ты сегодня не одна!

Кто ныне спит в твоей постели?
Кто рвёт с улыбкой девий цвет?
Где то, чего мы так хотели?
Скажи, печально или нет?

Считает ночь свои минуты,
Качая важно метроном,
Твой план коварен и запутан,
В белье укрывшись кружевном.

А я сегодня одиноко,
Пишу тебе за стИхом стих,
И ревность режет как осока,
И губ так хочется твоих.

Не открывай глаза с рассветом,
Доверься теплому лучу,
Ведь это я, подобно ветру,
"Люблю, люблю, люблю!"- шепчу.


Рецензии