мои реки чисты...

                Ты река- глубока.
                Речка- донышко.
                В берегах на века
                тонет даль.
               
                В твоих водах
                купается солнышко.
                Ты омоешь и грусть,
                и печаль.
                Ты- река моих
                чистых свершений.
                Ты- слеза, как роса
                на ладонь.
               
                Благодать в твоих
                водах с рождения.
                И ни с чем
                не сравнимый покой!         


Рецензии