Куда ты зовёшь меня?

Куда ты зовешь меня? У меня же болит живот.
Не радует солнце и иллюзорно тепло.
В который день омываясь холодной водой
Я остаюсь собой, все-равно остаюсь собой.

Прочитавши с пол сотни мудрейших книг,
Проведя миллионы благих часов,
Был ли в сердце моём хоть малейший сдвиг
В сторону избавленья от лишних оков?

Не зови меня никуда. У меня все болит.
Не зови меня в ад, не зови меня, не зови.
Я бывала в аду. Ничего там приятного нет.
Не зови меня в ад. Умоляю. Лучше зови на свет

Ади шакти дд


Рецензии