Сам устроил так Мир...

Сам устроил так Мир
Мой жестокий Кумир,
Каждый что-нибудь ест,
Мы несем этот крест.

Птичка ест червяка,
Кошка дремлет пока,
Вдруг один ее глаз,
Засверкал как алмаз.

Щука ест окуней,
Трудно справиться с ней,
На обед, в суп, пойдет,
Меня каждый поймет.

Лев хозяин полей,
Задирает зверей,
Но у всех есть душа,
И всем жизнь хороша.

Чтобы жизнь поддержать,
Нужно нам убивать,
Кто сильней тот и ест,
Мы несем этот крест.


Рецензии