яблоки

У зрелых яблок очень сильный аромат.
Неповторимый, тонкий и изысканный.
И ранним утром им наполнен сад.
Росой душистой  целиком забрызганный.
Я эту благодать всегда вдыхаю.
И от восторга в небо улетаю..


Рецензии