Скрепа номер пять

ЧТО ДЛЯ БОГА ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ,
ТО ДЛЯ НАС
МЕСЯЦЫ,
         НЕДЕЛИ..,
                ДНИ!
УВЕРЕННОСТЬ,
ПО НАСТОЯЩЕМУ,
МОЖНО БЫТЬ  СЧАСТЛИВЫМИ
ТОЛЬКО  В БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ!

ЧТО ДЛЯ БОГА
МЕСЯЦЫ,
      НЕДЕЛИ,
                ДНИ,
ТО ДЛЯ НАС ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ,
ОСОЗНАНИЕ,
- НИКОГДА, НИКОГО, НИ В ЧЁМ
                НЕ ВИНИ,
ЕСЛИ, КОНЕЧНО,
ХОЧЕШЬ,
 ПОДСЛУШАТЬ..,
СВОЮ СОБСТВЕННУЮ ПЕСНЮ,
СВОЮ СОБСТВЕННУЮ  СУДЬБУ.,
                СТРОЙ  ДУШИ.!

СВОЙ РЕЗОН!
ДОВОДЫ, АРГУМЕНТЫ, МЫСЛИ,
ОПРАВДАНИЕ,
ОБОСНОВАНИЕ,
ВИНОСЛОВИЕ,
     - ВСЯКОЕ БЫВАЕТ В ЖИЗНИ
   


Рецензии