Праздник

Преображение Господне
Или Яблочный Спас
Набрать яблок угодно
Для нас и для Вас.

Этот праздник нам ясно
-Быть добрей и щедрей.
От природы прекрасной,
Урожайных полей.

Вот"Лоба"-так сочна,
Вот Грушовка,как мёд
И Антоновки запах
Всех за душу берёт.

Угощайте любимых,
Угощайте детей
Угощай по дороге
Не знакомых людей.

Преображение Господне
Преобразимся и мы
С этим Яблочным Спасом
Во спасенье души.

      ***


Рецензии