Скрепа номер шесть

ШЕПЧЕТ МНЕ БОЖЕНЬКА,
- ПОЙМИ, ИГОРЁШКА!
СКРЕПА НОМЕР ШЕСТЬ,
ЭТО ТЫ
И МОЯ  ЗОЛОТАЯ ЛОЖКА!

С О С Т О Я Н И Е ,
- БЕЗ ТЕБЯ
СЛИШКОМ БЫСТРО  ОТРЕЗВЕЮ! А С ТОБОЙ, С УМА СОЙДУ!
(ДОВЕРЯЮ КОНГРЕССУ,
НО ЕЩЁ БОЛЬШЕ
 СИСТЕМЕ УГОЛОВНОГО ПРАВОСУДИЯ!
ДОВЕРЯЮ
СИСТЕМЕ УГОЛОВНОГО ПРАВОСУДИЯ,
НО ЕЩЁ БОЛЬШЕ
АДМИНИСТРАЦИИ ПРЕЗИДЕНТА!
ДОВЕРЯЮ АДМИНИСТРАЦИИ ПРЕЗИДЕНТА,
НО ЕЩЁ БОЛЬШЕ.,
ЕЩЁ СИЛЬНЕЕ,
                ВЕРХОВНОМУ СУДУ!


Рецензии