жаль, что...

Мне жаль, что ты молода,
а то б я, наверно, рискнул
и у тебя пропадал,
и просто в тебе тонул,

Мне жаль, что мне много лет,
влюблённостей-цепь неудач
и в прошлое порван билет,
грусть-мой одинокий палач.


Рецензии